智能制造学院开展“情暖江大”棉服发放工作

发布者:智能制造学院发布时间:2023-12-05浏览次数:10

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,坚持党的全面领导,全面落实资助政策125日下午,智能制造学院学院党委副书记陈曦为受助学生发放“情暖江大”基金项目棉服,为同学们带来寒冬中的温暖。

棉服发放过程中,陈书记详细询问同学们的学习、生活情况,叮嘱同学们要注意保暖,全身心投入到学习中去,有任何困难都可以联系学院陈书记勉励同学们要以梦为马,不负韶华,以真才实干创先争优,踔厉奋发。

“在寒冬来袭之时拿到学校的棉服,心里暖暖的!”受助学生表示,一定会发扬敢于吃苦、敢于拼搏的昂扬斗志,常怀感恩之心,坚定理想信念,步履不停、书写人生华章