智能制造学院青年志愿者走进三食堂开展志愿服务活动

发布者:智能制造学院发布时间:2024-03-14浏览次数:10

为进一步学习雷锋精神的内涵用实际行动践行雷锋精神314中午智能制造学院青年志愿者食堂开展志愿服务活动。

志愿者们首先接受了三食堂管理人员的简单培训,了解了食堂的基本运营流程和食品安全知识,随后他们被分为不同的小组,分别负责引导顾客、维持秩序、帮助清理桌面等工作。活动期间,志愿者们还主动与食堂工作人员交流,学习了一些日常的工作技巧设身处地的感受食堂工作人员的不易。

志愿者们纷纷表示,通过这次活动,他们不仅学到了团队合作的重要性,还锻炼了自己的沟通能力和解决问题的能力表示会在日后的生活中更加注意节约和尊重他人的劳动成果发动更多的同学积极配合食堂的日常管理工作共同营造校园食堂高效、安全、融洽的就餐环境和氛围