智能制造学院2022级新生迎新进行时!

发布者:徐运博发布时间:2022-08-29浏览次数:105

   丹桂飘香,荷花满堂,又是一年迎新时。2022年8月27日上午,智能制造学院在J06中庭迎来了新一批朝气蓬勃的2022级新生智能制造学院高度重视此次迎新工作,学院党政主要负责人亲赴现场学办全体辅导员、新生班主任带班党员志愿者们早上七点不到便全员集合!

   迎新工作有条不紊,志愿者不惧高温的挑战,仍坚持为新生提供帮助。自动化221杨昀东是第一个到校报到的学生,在完成新生注册报到后,他主动申请加入迎新志愿者队伍,帮助后来的新生完成注册报到机制222汪嘉烩上午排满了化学课的情况下,连午饭都没顾得上吃,就赶忙跑来作志愿者,为新生提供力所能及的帮助说“赠人玫瑰,手有余香很自豪能够作为一名志愿者!在帮助他人的时候同时也是在丰富自己的阅历,对自身能力也是一种提高我们大学生作为祖国,社会的接班人,更是有责任有义务发扬志愿者精神。

   迎新工作正如火如荼的进行着!迎着新学期的晨曦,站在新学期的起跑线上,2022级智能制造学院的新生定将在江汉大学收获知识、收获未来