“坚守初心,实干前行”提升团支书工作能力——智能制造学院召开团支部书记大会

发布者:徐运博发布时间:2022-11-21浏览次数:10

1117日下午,智能制造学院在J06A201召开团支部书记大会。会议由院团委书记王丽玮主持,院团委组织部成员及全体团支部书记参加。

王丽玮书记强调,团支书要强化意识形态,提高政治站位,积极践行社会主义核心价值观。王老师对本学期团支部工作表示了肯定,对青年大学习、智慧团建系统的管理等团工作提出了新要求,同时解答了团支书关于“PU口袋校园”app的使用和规范等问题。会上,王老师向大家传达并解读了校团委发布的“关于举办2022年江汉大学大学生就业创业主题团日活动设计大赛的通知”,号召各支部积极参与、细心筹备、认真落实。

召开团支部书记大会,帮助团支书队伍坚定服务初心,深刻认识到个人所肩负的责任担当。团支书们纷纷表示要在工作实践中坚守初心、认真履责、服务同学、不断进步,推动团支部工作高质量发展,带领支部团员探索创新,共同开创智能制造学院共青团工作的新局面!