智能小车爱好者协会

发布者:智能制造学院发布时间:2022-11-23浏览次数:718

   智能小车爱好者协会成立于2011年10月1日。

   协会秉承江汉大学“立德、致用、兼容、创新”的校训,是以“理论学习为基础、创新实践为保障、科研竞赛为核心”的专业类学生社团。协会以全国大学生智能汽车竞赛为平台,开展技术培训、竞赛选拔、服务社会等丰富多彩的社团活动。我社注重培养社员“求真务实,勇于创新,追求卓越”的科学态度、创新精神和团队协作意识。

   成立以来,获评江汉大学“十佳社团”6次,近四年连续获得“十佳社团”称号。经过实战的历练,创造性的形成了协会与科研团队“菁英团队工作室”双轨运行的传帮带发展模式,并取得了良好的成绩。

   近三年来我社获得国家级奖项7项,省级奖项15项。建社以来,智能小车协会平均每年培训新生逾80人,社团每年都涌现出一批个性鲜明的科创型人才,为母校争光添彩。十一年来,社团成员不断积累沉淀、成长成才,为我国科技创新贡献一己之力!