智能制造学院联系优秀生源高中共享高峰论坛成果

发布者:徐运博发布时间:2022-11-22浏览次数:555

为加强与优质生源高中在人才培养、人才输送上的有效衔接,分享教学改革和工作信息,助力生源高中更好与我校协同育人良性互动,智能制造学院积极联系优秀生源基地高中征集以“新高考改革下高中人才培养研究”为主题的相关论文。

11月中旬,智能制造学院根据疫情防控要求,通过线上的形式与宜都中学、当阳中学的校长进行沟通联络,商讨招生宣传事宜,积极推进生源基地建设,加强与高中的合作交流。学院分别向两所挂牌的优秀生源基地邮寄了《新视野新路径:新高考背景下的人才培养》论文集,将“2021年江汉大学首届高中校长高峰论坛”关于共同探索新高考改革的研究成果与生源高中共享,增强双方的育人理论探索。

后期,我院将持续加强与生源高中的沟通联络,为学校人才培养和高质量发展作出更多贡献。