机建学院召开本科教学审核评估工作推进会

发布者:甘来发布时间:2017-06-20浏览次数:322


  

为进一步做好本科教学审核评估准备工作,2017年6月15日下午,机建学院在学院三楼会议室召开了本科教学审核评估工作推进会。参会人员学院本科评估工作组全体成员,工作组组长李尧院长主持了会议

李院长强调了本次评估的重要性,要求工作组每位成员在思想上要有评估工作的紧迫感和责任感,并动员每位成员要发挥自己的积极性和创造性,以饱满的热情、认真负责的态度参加到评估的各项准备工作中去。

副组长余五新副院长对照学校审核评估方案,在对前期学院迎评工作进行系统梳理的基础上,结合校内专家预评意见,整理出了机建学院《自评支撑材料现状及任务分解》。会上,余院长对《自评支撑材料现状及任务分解》进行了详细解读,将相关审核要素支撑材料的现状及改进要求进行说明,并将改进任务落实到部门和相关负责人。

最后陈书记希望各部门负责人把推进会精神传达到所在部门,全院教职工齐心协力,奋力拼搏,确保高质量地完成各项迎评准备工作。