智能制造学院开展“冬日暖阳”爱心棉被发放活动

发布者:徐运博发布时间:2022-12-01浏览次数:543

寒冬来袭,为切实做好学生学习生活保障,守护学生身心健康,1130日晚,智能制造学院开展“冬日暖阳”爱心棉被发放活动。学院党委书记李卫东来到北区24栋学生公寓,为学生们送上爱心棉被。

李卫东书记走访学生寝室,关切询问学生学习生活情况和当前存在的困难。他强调学院是同学们的坚实后盾,遇到任何困难主动向学院反映,学院一定会为大家创造良好的学习环境。李书记叮嘱同学们,要克服一切外部困难,铭记初心使命,以时不我待的决心投入到学习中去,不断锤炼自身本领。

学院党委高度重视学生工作,常态化开展学生座谈。针对前期座谈会上学生们提出的冬季御寒棉被存在短缺的问题,在全院开展棉被需求调研。目前,首批次爱心棉被已全部发放到位,体现出学院党委践行“以生为本”育人理念的决心。