智能制造学院举办“宪法宣誓”主题活动

发布者:徐运博发布时间:2022-12-03浏览次数:592

为深入学习贯彻习近平法治思想,弘扬宪法精神,维护宪法权威。122日,智能制造学院举行庄严的“宪法宣誓”主题活动。

宣誓仪式气氛庄重,领誓人高举右拳,领诵誓词,其他宣誓人高举右拳庄严宣誓,“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

宣誓中,大家心潮澎湃,将对宪法的尊祟、对法治的信仰和对人民的承诺融入到一声声铿锵的誓言之中。现场还开展了“宪法签名”活动,同学们一一上台,慎重签下自己的名字。大家纷纷表示,将以“宪法宣誓”为契机,不断增强宪法意识,弘扬宪法精神,忠于宪法、严格守法,努力用实际行动维护宪法权威。