智能制造学院召开考风考纪诚信教育活动

发布者:徐运博发布时间:2022-12-05浏览次数:484

为进一步强化考风考纪教育,做好四六级考试和期末考试诚信教育,122日,智能制造学院在全院范围内开展本学期第二次考风考纪主题教育活动,各年级根据年级工作实际,扎实开展诚信教育。

辅导员尹如月老师带领同学们学习《江汉大学学生违纪处分办法》,提高学生自我教育、自我管理的意识和遵守校规校纪的自觉性。学生干部领学《学生手册》,成立班级学业帮扶小组,互帮互助、积极备考,促使学生端正学习态度、明确学习目的。

机器212班通过深度剖析考试意义和重要性、考试作弊原因、作弊的典型心理动机及如何科学备考等方式召开主题班会。

考风考纪教育是青年人系好“人生第一粒扣子”的关键教育内容,智能制造学院高度重视学风建设,将一以贯之地强化诚信教育。