捐书筑梦,赠书留香——智能制造学院开展爱心捐书赠书活动

发布者:智能制造学院发布时间:2024-03-14浏览次数:10

捐书筑梦,共沐书香公益赠书,手有余香。314日中午,智能制造学院组织志愿者前往桥西社区开展爱心捐书赠书活动。本次捐书赠书活动发动同学积极参与捐赠爱心图书60余本,志愿者们满载着学生的爱心,前往桥西社区,为居民们打造了一座充满书香和温暖的心灵图书馆,架起了一座阅读的桥梁。

捐赠台上的书籍类别多种多样囊括中外名著、实时杂志、人物传记、儿童读物等,为居民读书提供了更多选择。爱心图书不仅是精神粮食,更是我校学子热心奉献、助人为乐等优良品质的生动体现。赠书仪式结束后,志愿者们分成两队前往社区公园进行清洁美化工作,在志愿者们的辛勤工作下,社区公园焕然一新。

书籍有限,爱心无限,本次捐书赠书活动进一步加强了学校和社区的联动,让闲置的书焕发“新颜”。捐书筑梦,赠书留香,进一步丰富了桥西社区居民们的精神生活与同学们的校园生活,有利于加强校社文化共建,强化学校和社区协同育人。