强化学习 以案为鉴 筑牢思想防线——机建学院全体党员观看《重整行装 利剑反腐》纪实

发布者:甘来发布时间:2019-05-24浏览次数:10

为进一步开展学校第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,深化警示教育工作,切实增强全院党员拒腐防变意识,523日下午,机建学院组织全院党员干部集中观看了《重整行装  利剑反腐》警示片。警示教育片揭示了5名党员干部忽视政治、淡化政治、不讲政治、而导致信仰缺失、方向迷失、原则尽失,忽视了党性的不断锻炼和修养,逐渐蜕变。通过观看此片,对全院党员干部进一步增强廉洁自律意识、提高防腐拒变能力,具有深刻的警示意义。大家纷纷表示,要以学校第二十个党风廉政建设宣传教育月活动为契机,深入学习党章党规党纪和监察法,进一步树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,切实加强党性修养,树立正确的世界观、人生观、价值观。以案为鉴,始终保持清醒的头脑,守住政治的底线,敬畏纪律红线,法律的高压线,筑牢思想防线,真正做到清清白白做人,干干净净做事,实现党的自我净化,自我完善,自我革新、自我提高。