殷殷关怀 谆谆嘱托 ——校党委张幸平书记一行慰问智能制造学院困难教师

发布者:熊志东发布时间:2021-01-15浏览次数:1910

2021114日下午,江汉大学党委书记张幸平、组织部部长王汉文、工会常务副主席李实代表学校来到智能制造学院,对困难教师进行亲切的慰问。智能制造学院领导班子全体成员以及困难教师陈刚、郭振海两位老师参加慰问会。

在智能制造学院的教师休息室,张幸平书记详细地询问了两位老师的家庭生活和个人工作情况,向他们表达了组织的关怀和个人的关心,并一再叮嘱他们在即将到来的寒假里,要做好个人防护,保持身心健康,过一个温暖祥和的春节。张书记的问候和祝福让老师倍感温暖,他衷心地感谢学校党组织与领导对自己的关心与照顾,并表示在今后的工作、生活中,会迎难而上,为学校和学院发展努力做好本职工作。

最后,王汉文部长和李实常务副主席向困难教师分别送上慰问金。