江汉大学智能制造学院举行智能制造实践教学平台建设专家论证会

发布者:熊志东发布时间:2021-03-19浏览次数:1063

3月18日,智能制造学院举行了“智能制造实践教学平台建设”专家论证会。来自华中科技大学、武汉理工大学、武汉纺织大学以及本校的五位专家、智能制造学院院长余五新、网络信息与教学设备管理中心处长李建民、教务处副处长杨俊杰、项目负责人易建钢、智能制造工程专业负责人轩亮,以及学校工程训练中心相关教师出席了会议。论证会由易建钢副院长主持。

余五新院长对专家们的到来表示了热烈欢迎和衷心感谢,对学院的发展、各专业设置等情况进行了简短介绍,并向与会专家重点介绍了江汉大学智能制造实践教学平台建设基本情况;李处长介绍实践教学平台购置的原则,请各位专家做好专家论证,为设备购置方案多提宝贵意见;教务处杨处长介绍学校专业实践教学平台建设指导思想;专家评委主席盛教授主持评审会议,项目负责人易建钢副院长做了“智能制造实践教学平台建设”论证报告。易建钢副院长从项目背景、技术需求、建设方案、实施计划等方面进行了专项汇报。

会上,专家组审阅了江汉大学智能制造实践教学平台建设论证材料,从多方位对设备购置进行了科学的论证,并提出了宝贵的意见和建议。最后,专家组一致认为:江汉大学智能制造实践教学平台建设项目方案可行,同意该平台建设项目的设备购置方案。