智能制造学院暑期第一周开展院内教学检查

发布者:智能制造学院发布时间:2024-07-15浏览次数:11

智能制造学院在暑期第一周展现出了高度的责任感和执行力,积极行动,切实落实学校本科教育教学评估的各项要求,开展了一系列细致的教学检查工作。

学院领导班子严格贯彻学校指示,周密部署,确保评估工作的顺利进行。教学办公室作为协调核心,充分发挥了其组织协调作用,使得各项检查工作有序开展。在此次教学检查中,学院教指委、专业负责人、院督导、系教研室主任及教师、实验人员等广泛参与,围绕OBE理念,对人才培养方案、课程大纲、课程教案、试卷、课程设计、实习实践报告、毕业设计等教学资料进行了全面、细致的检查。通过检查发现的问题和不足,学院立即采取相应的措施进行改进和提升。

此次教学检查工作不仅是学院对教育教学工作的一次全面体检,更是学院践行“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”理念的具体体现。学院将以此次评估为契机,进一步规范教学管理、优化教学流程、提升教师的教学水平和学生的学习体验。

智能制造学院余五新院长、院督导在认真检查教学资料