江汉大学“一站式”智工学区学生党员深入学习贯彻党的二十届三中全会精神

发布者:智能制造学院发布时间:2024-09-30浏览次数:10

在中华人民共和国建国75周年之际,江汉大学“一站式”智工学区学生党员在北24栋党员群众服务中心深入学习贯彻党的二十届三中全会精神。

首先,江汉大学“一站式”智工学区功能型党支部书记李磊同志领学《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》全文。《决定》振奋人心,全体与会同志欢欣鼓舞,纷纷表示要深入学习贯彻全会精神,听党话、跟党走,内化于心、外化于行,用所学知识为推进中国式现代化贡献智能制造力量。

24栋学生公寓楼栋长汪嘉烩谈到,作为一名学生党员楼栋长,要坚持在思想与行动上与党中央保持高度一致,要积极主动在智工学区中宣传贯彻党的二十届三中全会精神,鼓励新工科学子秉承制造强国、实业兴国的精神,认真学习专业知识,努力探索科研领域,以新质生产力推进中国式现代化。

此次学习活动,不仅加深了智工学区学生党员对全会精神的学习理解,同时也进一步激发了大家的奋斗热情。学生党员将进一步发挥智工学区的主人翁精神,亮身份、做表率,全面提升综合素质,努力成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。