智能制造学院组织各年级召开考风考纪及安全教育主题班会

发布者:熊志东发布时间:2021-06-08浏览次数:1575

为端正考风、严肃考纪,创建优良班风学风,强化学生诚信意识,同时提高在校学生安全防范思想,智能制造学院于20215月下旬组织各年级召开期末考试考风考纪及安全教育主题班会。

各年级辅导员重申了学校学籍管理和考试违纪处分等相关规定,希望大家认真对待每一门考试,增强纪律意识和诚信意识,发挥出真实水平,考出优异成绩。同时,强调了安全注意事项,提醒同学们防火、防盗、防诈骗、防传销,注意饮食卫生、交通安全、文明过节,提高安全防范意识,切实保障期末及假期间的自身安全。

通过本次教育活动,同学们端正了考试态度,保证以积极的心态,健康的身心,迎接期末考试的到来!