智能制造学院赴宜昌推动优质生源基地共建工作

发布者:李磊发布时间:2022-01-07浏览次数:1949

为加强与优质生源高中在人才培养、人才输送上的有效衔接,16日新年伊始智能制造学院党委副书记陈曦带队赴宜昌市走访生源高中,随行人员有王寒露老师和李磊老师,以及来自两所生源高中的“我的江大我代言”学生代表陈俊城、陈先熠。

智能制造学院先后走访了当阳一中、宜都一中,生源高中校长对我院一行的到来表示热烈欢迎。陈书记先后向优质生源高中校长及老师详细地介绍了我校的办学优势、特色专业、人才培养新举措以及近年来江汉大学走高质量发展之路、建高水平城市大学取得的喜人成绩,同时希望能进一步加强与优质生源高中在新高考改革背景下的协同育人良性互动。

当阳一中校长曹良意从当阳一中的学校概况、办学规模、升学情况等方面进行了详细地介绍,表示愿进一步推动与江汉大学在生源基地方面的共建工作,面向高中学生做好江汉大学的宣传工作以及在志愿填报时的指导工作。宜都一中校长陈云介绍了宜都概况,表达了宜都一中学生愿意在武汉求学的美好愿望,并表示要进一步加强与江汉大学在生源基地共建方面的合作。会后,陈书记分别和两所高中校长进行了优质生源基地共建协议书的签约仪式和授牌仪式。

我院赴宜昌市推动优质生源基地共建的工作取得了阶段性成效,后期将进一步加强与签约高中在优质生源基地建设方面各项工作的开展。