心系江校研,筑梦新征程-智能制造学院2019级毕业研究生座谈会顺利举办

发布者:李磊发布时间:2022-06-21浏览次数:10


2022613日下午,江汉大学智能制造学院在J06A505会议室举行了2019级毕业研究生座谈会。学院院长余五新、副院长刘霞、学科建设与科研管理办公室彭娟以及19级全体毕业研究生参加会议。

会议伊始,余院长积极了解各位研究生的就业去向,同时对毕业生顺利完成学业表示由衷的祝贺。刘院长总结回顾了同学们入学以来的三年情况,在这三年里江汉大学智能制造学院不断发展,硬件设施和培养方案都依据办学经验不断升级,同学们的科学探索精神不断提高。彭老师指出毕业不是终点而是新的起点,呼吁同学们在未来新征程中不忘初心、砥砺前行,为梦想不懈奋斗。

座谈会上,毕业生们畅所欲言,分享了研究生期间的收获与感悟,表达了对学校悉心栽培和老师谆谆教诲的深深感激。同学们还积极建言献策,从学校建设、课程设置、培养方案、就业指导、竞赛活动、疫情防控等方面依次发表观点和建议。参会老师对同学们的发言逐一记载,对疑问进行现场解答,对建议做出以后的工作规划。

最后,学院院长余五新作总结发言,代表学院再次祝贺同学们毕业快乐,对于毕业生们的建言学院会认真研究、积极采纳,不断提升学习生活环境和人才培养质量。最后,学院领导祝愿2019级全体研究生心中有阳光,脚下有力量,为了理想能坚持、不懈怠,创造无愧于时代的绚丽人生。