智能制造学院2023年度国家自科基金申报工作计划安排

发布者:徐运博发布时间:2022-09-15浏览次数:10


为推动2023年国家自然科学基金项目申报工作,提高学院国家基金项目申报质量,做有组织的科研,促进科研工作可持续发展,智能制造学院结合学科建设和教师自身科研情况,策划部署,制定了2023年度国家基金项目组织申报工作方案,具体工作计划如下:

12022922日,召开学院2022年度国家自然基金申报工作总结与2023年度基金申报启动会,同时征集学院各系部申报意向,公布工作计划安排。

220221020日前,结合学院学科分布特点,拟邀请工程与材料学部等(包括机械、控制、材料等学科)资深教授及基金会评专家,分场次作国家自然科学基金项目申报专题讲座报告会。

32023110日前,申请人完成国家自科基金申报书初稿,并上交学院;拟按申报学科分组,邀请院内专家对申报书初稿进行绑定评审和小组讨论,反馈修改审阅意见。

42023215日前,申报教师每人指定2名本领域专家的联系方式,在学院组织下,联系专家对各申请书开展一对一指导工作,留存指导记录,相关专家咨询费用由学院和学校承担。

52023315日前,学院对申请人提交的国家自科基金申报书进行形式审查,并将修改完善的申报书提交给科研处。

62022318日前,完成网上申报及纸质版提交工作。


 江汉大学智能制造学院

20220915