智能制造学院开展“学习交流雷锋精神”主题团日活动

发布者:徐运博发布时间:2023-03-23浏览次数:10

在毛主席题词“向雷锋同志学习”60周年之际,为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入领会习近平总书记关于弘扬雷锋精神的重要论述,厚植爱党爱国爱社会主义的情感。316-20日,智能制造学院组织各团支部开展学习交流雷锋精神主题团日活动。

各团支部对雷锋精神进行解读、宣讲及交流。机制211班团支书刘璟芸从了解雷锋同志人生经历和事迹、铭记雷锋同志人生名言、学习雷锋精神这三部分展开讲述。她号召同学们心怀雷锋精神,以奉献谱写华章、以赤诚造就未来、以坚守共创辉煌,打造属于当代大学生的雷锋精神。

工设227班团支书祝钰康围绕习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示,诠释雷锋精神的时代内涵,弘扬中华传统美德,传播志愿服务、为他人服务的理念。同学们认真学习领悟,在活动中发表了自己的独特见解,将雷锋精神深深刻在心中。

通过本次的团日活动,学院青年学子们将雷锋精神在心里扎下了根,从身边做起、从小事做起,将雷锋精神内化为自己的精神内涵,用实际行动弘扬雷锋精神。