我校工科专业工程教育认证学习交流活动纪实

发布者:智能制造学院发布时间:2023-04-14浏览次数:10

413下午,我校工科专业机械设计制造及其自动化、材料成型及控制工程、自动化、计算机等专业的教师在智能制造学院J06A505会议室开展了专业教育认证学习交流活动。会议由校教务处副处长彭付军主持,智能制造学院、光电材料与技术学院、人工智能学院等多个专业的教师代表专业工程教育认证工作中的系列问题进行了交流讨论,重点对工程教育认证辅助软件的使用进行了探讨评估软件对认证工作的协助作用,并从多个角度征求改进意见,进一步提升软件的实用性和效果。

会上,教务处、教师代表软件研发团队就软件功能、实际应用效果等方面进行了交流就软件的优点和不足展开了讨论,教务处和教代表分别从自身工作的角度提出了许多改进意见,并建议进一步试用软件辅助工程教育认证工作,以更加全面地评估其在认证工作中的协助作用。