深圳大学机电与控制工程学院来我院开展交流

发布者:智能制造学院发布时间:2023-04-28浏览次数:10

428日,深圳大学机电与控制工程学院学生工作办公室许雄斌老师来到我院开展交流,重点讨论党团建设、学生工作和学科竞赛等工作。学生办公室主任甘来、全体辅导员参加交流。

甘来主任对许雄斌老师的到来表示欢迎,详细介绍了智能制造学院学生工作的基本情况和工作内容。熊志东老师重点就学生党建工作进行汇报交流,李磊老师阐述学院学生心理健康教育工作重难点,介绍了学院心理健康工作站的有关情况,王丽玮老师讲述社会实践有关工作情况,尹如月老师就“互联网+”“挑战杯”等双创赛事情况进行介绍。

许雄斌老师向与会人员介绍深圳大学机电与控制工程学院有关情况,他表示两院规模、专业等情况相似,向来联系紧密,希望双方加强合作,互助共建,并邀请智能制造学院前往深圳大学交流。

会后,许雄斌老师参观了学校心理健康教育中心、师生服务中心等。双方均表示,要进一步加强交流协作,共同实现高质量发展。