校企合作 互促共赢|武汉经济技术开发区(汉南区)侨联来校调研

发布者:智能制造学院发布时间:2023-05-08浏览次数:743

为进一步加强高校和侨企合作,深入推进产教融合,提升校企协同育人水平,推动高等教育更好服务现代化建设,5月5日武汉经开区工委(汉南区委)统战部常务副部长李三芬,武汉经开区(汉南区)侨联主席、华砺智行(武汉)科技有限公司董事长、总裁邱志军等一行来校调研

武汉经开区工委(汉南区委)统战部二级调研员桑子芳、四级调研员冷锐,武汉鸟语林总经理宋海,武汉讯飞智能产业科技有限公司武汉人工智能产业加速中心执行总经理王代尧,国都证券湖北分公司总经理车泽鹏,东风公司总工程师马钊等参加了调研活动。

校党委委员、副校长张红星对调研组一行来访表示欢迎。调研组实地走访了智能制造学院相关实验室,并与来自我院的专家团队进行座谈交流。双方主动对接经济社会发展和区域产业布局,推进产学研合作、共建实训实习基地、合作培养培训师资等方面展开深入探讨,共同探索高校与有关部门、行业企业联合培养人才的有效机制实现高校人才培养与企业发展的合作共赢。

智能制造学院党委书记李卫东,相关领域专业教研室和实验室教师参加了座谈和现场交流。校统战部和商学院领导和老师也一并参加活动。