智能制造学院党委书记讲授“认真学习党章 严格遵守党章”专题党课

发布者:智能制造学院发布时间:2023-05-28浏览次数:12

为深入学习贯彻党的二十大精神和新修订的党章,525日,智能制造学院党委书记以《认真学习党章严格遵守党章》为题,为学院学生党员讲授专题党课,参加学习的老师有党委宣传部李银霞老师和学院各学生党支部书记。

李卫东书记由浅入深地从党章的基本情况开始,全面回顾了党章的建设历程,再从总纲的主要内容、党的组织制度、党的中央组织、党的干部和党的纪律等五个方面介绍了党章的若干主要内容,围绕深刻理解党章修改的重大意义、全面把握党章修改的重要内容、把学习遵守贯彻维护党章落到实处等方面进行重点讲解,引导大家全面、系统地理解掌握新党章的精神实质和丰富内涵。

李书记对全体学生党员提出要求,他指出,党员要做践行党章的模范,不断加强政治理论学习,做到认真学习党章、严格遵守党章、切实贯彻党章、坚决维护党章。在日常工作学习中,要尊崇党章、遵守党章、维护党章,坚定理想信念,对党绝对忠诚。