以“心”迎新!智能制造学院迎新进行时!

发布者:智能制造学院发布时间:2023-08-27浏览次数:871

藕风送爽,金桂飘香。2023年8月26日上午,智能制造学院在J06中庭迎来了朝气蓬勃的2023级新同学。智能制造学院高度重视此次迎新工作,学院党委书记李卫东、副院长刘霞、院党委副书记陈曦亲赴现场指导整个迎新工作,慰问新生班主任、辅导员、带班党员以及志愿者,与新生、家长亲切交流。

提前谋划,周密部署

为确保迎新工作顺利进行,学院提前谋划、周密部署、全员参与,专门召开迎新工作协调会进行安排部署。8月26日上午,为了让刚踏入大学校园的新生们感受到不一样的温暖,全体新生班主任顶着酷暑,早早来到迎新现场做好准备工作。

协调组织,热情服务

迎新过程中,我院采取一站式服务,简化入学手续,为广大新生报到带来了极大的便利。学生志愿者积极服务,热情引导,安全有序组织新生进行报道手续,帮助新生运送行李至学生宿舍。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,消除了新生们初来乍到的陌生感。对于贫困新生,我院继续开辟“绿色通道”通过申请国家助学贷款等方式,帮助新生解决资金困难问题。

贴心关怀,情系学子

下午,院党委书记李卫东、院党委副书记陈曦及全体辅导员走访新生宿舍,关怀慰问新生,并送去新生大礼包。在走访过程中,李书记亲切询问大家来自哪里,是否适应新环境。他还嘱咐新生要及早明确目标,珍惜学习时间,并为之奋斗。院领导的亲切慰问、面对面交流,带给新生们满满的感动,让他们感受到智能制造学院这个大家庭的温暖和关怀。

展望未来,青春导航

新生进校就受到学校、师长热情接待,内心充满了温暖与感激智能制造学院23级材料成型及控制工程专业新生姜晓,第一天早7:00怀着兴奋的心情第一个到江汉大学报到。她十分向往美丽三角湖畔的城市大学——江汉大学,第一志愿报考即被录取。同时她在高中期间喜欢做物理实验、化学实验,实践动手能力很强,所以选择报考我校国家一流专业———材料成型及控制工程专业,希望在材料领域学有所获,为国家科技发展贡献力量!

迎新工作目前仍在如火如荼进行未名山上仰望星空,三角湖畔砥砺前行,2023级智能制造学院新生将在江汉大学收获人生最美好的年华!