育人在心,温暖到寝——智能制造学院领导走访新生寝室并代表学校发放“爱心大礼包”

发布者:智能制造学院发布时间:2023-08-27浏览次数:776

为积极响应国家助学政策,贯彻落实三全育人精神,826下午,智能制造学院党委书记李卫东、党委副书记陈曦走访新生寝室并代表学校贫困生发放“爱心大礼包”,为学院受助新生送来了温暖和关爱。

李书记在发放现场亲切地询问受助学生近期的学习和生活情况,并针对同学们的学习规划给予指导和建议。李书记鼓励同学们要勇敢面对生活中的难题,把暂时的困难当成学习的动力,用知识改变命运,不负时代重托,不负青春韶华,系好人生第一粒扣子,怀感恩之心,传递爱心回报祖国。

陈书记在发放现场就学校的资助政策进行了相关说明,并叮嘱同学们在生活中遇到困难可以向辅导员寻求帮助,学院将尽最大努力解决同学们的困难,希望同学们在今后的学习生活中砥砺前行争朝夕,不负韶华展未来,在大学四年中学有所成,立志成长,回报社会。

受助学生纷纷表示在本次寝室走访中感触很深,本次活动让他们感受到了来自学校和学院的温暖关爱,他们将更加刻苦学习,争取在大学四年的学习中取得优异的成绩。

在学院无微不至的关怀和老师们循循善诱的教诲中,2023级新生将风劲帆满,筑梦新学期、赓续新辉煌。