“青春正当时,接力新征程”——智能制造学院举行团委学生会换届大会

发布者:智能制造学院发布时间:2023-09-22浏览次数:655

为了加强我院团委学生会组织建设,充分发挥学生在自我教育、自我管理、自我服务中的主体作用,强化学生会成员的责任意识和担当精神,921日下午两点,智能制造学院于J06A101举行团委学生会换届大会。此次会议由第三届团委副书记邵梦淇主持,院团委老师王丽玮,第三、四届团委学生会干部及部分干事共同参加。

会议伊始,王老师总结并肯定了第三届团委学生会的工作,并勉励第四届主席团、各部门部长能接起智能制造学院团委学生会的接力棒,脚踏实地,开拓进取,做好自己的本职工作,争取把学生会的工作提高到一个新的层次。

第三届主席团成员分别对上一学年的工作进行总结汇报,他们号召第四届团委学生会成员要做好表率,服务同学,为学生会的工作和发展发挥个人力量。随后,王老师为第三届团委学生会干部颁发聘书,主席团为各部门优秀部长、优秀干事颁发荣誉证书,并合影留念。

会议最后,第三届学生会主席常力文宣布第四届主席团、各部门部长在为期三个月的考核中表现优秀,现予以聘用

新的开始创造新的未来,相信第四届团委学生会成员会以实际行动证明他们的实力。新的开端也意味着新的挑战,希望第四届的团委学生会成员能够勇往直前,开拓创新,用劳动、智慧和汗水,书写院团委学生会工作新的篇章!