智能制造学院赴三峡高级中学开展招生宣传工作

发布者:智能制造学院发布时间:2023-10-24浏览次数:560

1024智能制造学院党委副书记陈曦带队赴三峡高级中学开展招生宣传工作我院一行与三峡高级中学教师代表开展了座谈会

在座谈会上,陈书记向三峡高级中学教师代表介绍了我校的办学优势、特色专业、人才培养新举措以及近年来江汉大学走高质量发展之路、建高水平城市大学取得的喜人成绩,希望加强与三峡高级中学的良性互动。三峡高级中学教师代表对我院一行的到来表示热烈欢迎,表示将把我校的办学优势、特色专业向学校老师、学生大力宣传,面向高中学生做好江汉大学的宣传工作以及在志愿填报时的指导工作。

此次,我院赴三峡高级中学开展招生宣传工作继续深化了同优质生源高中的交流合作,吸引高中老师和高中学子了解江大、认识江大、报考江大。