智能制造学院赴宜昌一中开展招生宣传工作

发布者:智能制造学院发布时间:2023-10-24浏览次数:587

1024日,智能制造学院党委副书记陈曦带队赴宜昌一中开展招生宣传工作,我院一行在宜昌一中开展座谈会。

在座谈会上,陈书记向宜昌一中年级主任周继业介绍了我校的办学优势、特色专业、人才培养新举措以及近年来江汉大学走高质量发展之路、建高水平城市大学取得的喜人成绩,希望加强与宜昌一中的良性互动。宜昌一中周主任对我院一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了宜昌一中学校概况、办学规模、升学情况,表达了宜昌一中学生愿意在武汉求学的美好愿望,并表示要进一步加强与江汉大学在生源基地共建方面的合作。

后期,我院将持续加强与生源高中的沟通联络,为学校人才培养和高质量发展作出更多贡献。