智能制造学院赴武汉六十八中开展招生宣传工作

发布者:智能制造学院发布时间:2023-11-14浏览次数:551

为加强与优质生源高中在人才培养、人才选拔上的有效衔接,1114日,智能制造学院李磊老师赴武汉六十八中开展招生宣传工作,我院一行在武汉六十八中开展座谈会。

在座谈会上,李老师向武汉六十八中倪主任介绍了我校的办学优势、特色专业、人才培养新举措以及近年来江汉大学走高质量发展之路、建高水平城市大学取得的喜人成绩,希望加强与武汉六十八中的良性互动。武汉六十八中倪主任对我院一行的到来表示热烈欢迎,她介绍了武汉六十八中去年的高考录取情况,并表示要进一步加强与江汉大学在生源基地共建方面的合作。

后期,我院将持续加强与生源高中的沟通联络,为学校人才培养和高质量发展作出更多贡献。