智能制造学院赴武汉十二中开展招生宣传工作

发布者:智能制造学院发布时间:2023-11-14浏览次数:565

1114日,智能制造学院李磊老师赴武汉十二中开展招生宣传工作,我院一行在武汉十二中开展座谈会。

在座谈会上,李老师向武汉十二中教务处周主任介绍了我校的办学优势、特色专业、人才培养新举措以及近年来江汉大学走高质量发展之路、建高水平城市大学取得的喜人成绩,希望加强与武汉六十八中的良性互动。武汉十二中周主任对我院一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了武汉六十八中往年报考江汉大学的基本情况,希望我校持续关注就读在江大的学子,并表示要进一步加强与江汉大学在生源基地共建方面的合作。

我院赴武汉市十二中开展招生宣传工作取得了阶段性成效,后期将进一步加强与签约高中在优质生源基地建设方面各项工作的开展。