智能制造学院举办“文明伴我行”宣讲活动

发布者:智能制造学院发布时间:2023-03-16浏览次数:101

随着“全民文明礼貌月”的到来,智能制造学院于2023316J06教学楼开展了本次“文明礼仪伴我行”宣讲活动。本次活动旨在通过宣传教育和实践引导,提高全体师生的文明素质和自律意识,共同创建和谐、美丽的校园环境。

在学院老师的带领下,在学院范围开展了文明礼仪宣讲活动,让同学们深入探讨文明礼仪的重要性。宣讲活动上,主讲人詹霄运用生动的案例和幽默的语言,使同学们在轻松愉快的氛围中学习到文明礼仪知识。同学们也通过案例分析、小组讨论等形式,共同探讨了文明礼仪在日常生活中的重要作用。在此次活动中,同学们深刻领会到了要自觉遵守文明礼仪规范,也体会到了文明礼仪的重要性,并纷纷表示要将文明礼仪贯穿于日常行为中。

本次“文明礼仪伴我行”主题活动取得了良好的效果,不仅增强了同学们的文明意识,激发了大家的社会责任感,也改善了校园环境、促进了同学关系的和谐发展。全体同学应积极配合学院工作,共同努力加强文明礼仪教育和实践活动的开展,为建设更加文明、和谐的校园环境添砖加瓦。