智能制造学院举办“不忘初心 智造有我”迎新联欢会

发布者:智能制造学院发布时间:2023-10-19浏览次数:251

为进一步丰富大学生校园文化生活,建设温馨有爱、勤学砺行的良好学风院风,展示新工科学子的别样风采,智能制造学院于1019日举办“不忘初心 智造有我”迎新联欢会。全院师生共同参与院长余五新教授致欢迎辞,欢迎一年级的同学加入智能制造学院大家庭,鼓励同学们珍惜韶华,奋力前行。

本次联欢会分为“青春、活力、团结、奋进”四个篇章,以欢快的气氛和丰富多彩的节目围绕主题,为同学们提供了一个展现自我的舞台灯光璀璨,人潮欢腾,引领学生感受学校学院卓越发展的加速度,激发新生自豪感和荣誉感。穿插其中的抽奖环节更是将气氛推向高潮,全场师生积极参与,惊喜不断。最后,教师代表合唱《不忘初心》,展现了学院昂扬向上的斗志和青春勃发的激情。

青春共起航,时代有新声。本次迎新联欢会充分展现了学院高雅浓厚的艺术素养与朝气蓬勃的精神面貌,更展现了新工科学子的青春与活力。智能制造学院将继续举办各种丰富多彩的活动,为师生们提供更多展示自我的平台,促进彼此间的交流与合作