智能制造学院举办校友分享会

发布者:智能制造学院发布时间:2024-04-11浏览次数:20

为树立奋进标杆,发挥榜样引领作用,4月11日下午,智能制造学院举办校友分享会,邀请2002届机械设计制造及其自动化专业优秀校友胡勇超分享交流社会合作及校友工作处李卫东处长主持分享会,智能制造学院党委副书记陈曦及学院200余学生参会。

胡勇超校友现任维信诺广州地区模组设备部经理。毕业至今22年来一直从事显示行业,辗转苏州、福州、武汉和广州等城市,陆续进入CPT华映集团、TPV冠捷集团和Visionx维信诺集团,历练设备、制造、制程、IE、厂务等众多不同岗位。上,胡勇超校友以“成为优秀企业人-卓越员工职业化修炼”分享交流。他以自身发展经验为例,从个人工作经历、学生职业生涯规划、卓越员工应具备的优秀品质等方面进行经验分享。他表示,未来一定持续关注学校和学院发展,尽最大努力为学弟学妹提供更多优质就业岗位。

会后,多位学生对胡勇超校友的分享深受启发,久久不愿离去,围绕着胡经理询问了关于学习及就业方面的问题胡勇超校友热切解答并结合学生的自身情况提出建议,勉励他们在珍惜在校时间,认真学习专业知识,积累更多技能,为未来的就业奠定基础。

智能制造学院举办校友分享会,进一步加强了校友与学院的沟通交流,对推动学院校友工作、就业工作具有积极意义。