驰骋赛场 激扬青春—智能制造学院积极参加江汉大学2024年运动会

发布者:智能制造学院发布时间:2024-04-20浏览次数:310

四月的春风带着阵阵馥郁的香气,空气中夹杂着泥土的清新,耳畔响起生命拔节的响动420日上午,江汉大学2024年运动会在北区田径场开幕。

早上八点的北区田径场,尽管气温微凉、地面有些潮湿,但学生们的参赛热情丝毫不减。在庄严的升旗仪式后,景新华校长致开幕词,对参加运动会的运动健儿和裁判提出具体要求,并预祝江汉大学2024年运动会圆满结束。彩旗飘扬,风华正茂,智能制造学院方阵用响亮的口号与精心设计的表演表达着对这场体育盛会的期待与热爱。整齐划一,高喊“少年智则国智,少年强则国强”的口号,展现了江大人勇立新时代潮头,奋发向上、以天下为己任的责任担当,凸显出实业兴国、智造强国的智能制造精神。

 

绿色竞技场,青春无极限。智能制造学院学生积极投身体育运动,踊跃报名本次运动会,运动员代表队共参加5个大项、18个小项比赛的角逐,他们走出教室、实验室,奔向田径场,挥洒汗水,享受运动,在体育竞技中尽展蓬勃朝气与青春活力。

 

完全人格,首在体育;德才均备,体魄健全。智能制造学院学子将继续以奔跑的姿态、向上的精神,在火热的赛场上奋勇拼搏,在时代的激流里勇立潮头,在未来的人生中绽放风采。