智能制造学院走访校友企业武汉铜兴船舶设计有限公司

发布者:智能制造学院发布时间:2024-05-08浏览次数:258

为加强学院与校友之间的联系,开拓校企合作空间,推动我院各项工作再上新台阶,5月8日,智能制造学院党委副书记陈曦、学办副主任陈亚东等前往校友企业武汉铜兴船舶设计有限公司参观学习

公司总经理姚喜为我院2011届机械设计制造及其自动化专业毕业生。2011年姚总从江大毕业后就读华中科技大学船舶专业硕士研究生,毕业后不久响应政府“乡村振兴”号召,返回家乡蔡甸区姚家林村成立武汉铜兴船舶设计有限公司为部分村民解决了就业问题姚总详细介绍了企业的发展历程、业务范围和未来规划,随后带领学院领导和老师参观了研发部门和生产工厂。走访过程中姚总承诺为我院2024年应届毕业生提供实习和就业岗位,陈书记感谢校友企业对我院人才培养工作的大力支持,希望校友与学院之间持续保持紧密联系,互利互惠,共同发展。

本次走访进一步加强了校友与学院的沟通交流,对推动我院校友工作、就业工作纵深发展具有积极意义。