智能制造学院科研骨干与校科研处工作人员开展科研政策交流

发布者:智能制造学院发布时间:2024-05-21浏览次数:233

517日下午,在J06教学楼A507会议室召开了科研政策交流会,智能制造学院各教研室的科研骨干与科研处工作人员进行了深入交流。

科研处何芳副处长解释了“江汉大学赋予科研人员职务科技成果所有权或长期使用权”的工作实施方案,并与学院左治江教授、潘利波教授、孙超博士进行了成果转化方面的沟通互动。科研处邱小松主任就科研政策改革内容及措施向学院科研骨干进行了介绍,并对老师们关注的部分问题进行了解答。

智能制造学院轩亮副院长对会议进行总结讲话,他对科研处到学院交流表示欢迎和感谢,对会议中提到的成果转化等激励措施深表认可,但同时从学院及教师发展的角度,针对科研服务政策提出了相关意见和建议。本次交流会帮助参会代表老师进一步厘清科研政策改革方向,对科研人员后期开展科研工作起到推动作用。