访企拓岗促就业 合作共赢谋发展 ——智能制造学院赴广东省走访用人单位

发布者:智能制造学院发布时间:2024-05-17浏览次数:167

为进一步汇聚各方资源,拓宽毕业生就业渠道,深化校企合作,不断将访企拓岗促就业工作引向深入,2024年5月16日至17日,智能制造学院党委副书记陈曦、智能制造工艺及装备系主任万宇杰、学生工作办公室副主任陈亚东赴广东省伯恩光学(惠州)有限公司进行了实地走访。

走访过程中向企业充分介绍了学院各专业特色和毕业生情况,同时企业也介绍了行业发展动态、人才需求和对毕业生的期望。今年是该企业第一次招聘我校毕业生,为做好长期合作,经双方充分交流,智能制造学院与伯恩光学(惠州)有限公司签订了《毕业生供需对接合作协议书》,促进我院毕业生从学校到企业的“零距离”高质量就业。

 

 

学院长期以来高度重视毕业生就业工作,将访企拓岗作为学生高质量就业的有力抓手,坚持“走出去”与“请进来”相结合,与企业建立毕业生就业供需对接长效机制。下一步,学院将继续就业工作落实落细,为毕业生高质量就业保驾护航。