大学生心理健康日嘉年华丨智能制造学院开展“快乐传声筒”趣味活动

发布者:智能制造学院发布时间:2024-05-25浏览次数:144

525日是全国大学生心理健康日,江汉大学心理健康教育中心主办第三届武汉青年心理情景剧展演暨5·25”大学生心理健康日活动,智能制造学院承办快乐传声筒”趣味活动吸引全校学生们的踊跃参与。

快乐传声筒”趣味活动以团队形式开展,参与者通过模仿有趣的电影台词和网络热梗,依次排队进行,工作人员向第一位参与者复述正确的影视经典台词,第一位参与者向第二位复述记得的台词,再依次往后传话,工作人员核对最后一位参与者的复述台词和正确经典台词的重合情况来进行评分。活动现场热闹非凡,参与者和围观同学们欢声笑语不断,好一番其乐融融。游戏结束后,同学们纷纷在活动海报上签字留言,用文字写下内心感触。

 

此次活动让同学们在欢声笑语中释放情绪,学会专注与倾听,更明白了团队协作的重要性。青春如初春,如朝日,如百卉之萌动,大学生本就如早晨八九点钟的太阳,何必因一时的乌云笼罩,而失去散发光芒的力量。不啻微芒,造炬成阳!