“盘”它!让快乐起飞——智工学区举办心理解压飞盘主题活动

发布者:智能制造学院发布时间:2024-05-24浏览次数:272

炎炎夏日,湖风拂面。为了帮助大学生愉悦身心,缓解学习和生活中的压力,524智工学区在北区操场开展了一场别开生面的心理解压飞盘主题活动,活动吸引了智工学区各年级学生的积极参与。

活动伊始,助教为同学们进行了简单的训练,讲解了扔飞盘的正确姿势、手法一些实用技巧。随后,同学们围成环形,相互传递飞盘,逐渐熟练掌握技巧。活动正式开始时,助教讲解了阻挡他人飞盘的方法后,将同学们分成两组进行对决同学们个个斗志昂扬,热情四溢,默契配合,飞盘在空中划出一道道美丽的弧线。

此次飞盘活动通过运动释放体内的多巴胺,将生活中的烦恼、忧愁等各种负面情绪通通“盘”出,从而积极乐观地生活,提升自己面对生活的勇气和信心,同时可以彼此增进友谊,增强团队协作能力。