智能制造学院召开2023年优秀班主任表彰会

发布者:智能制造学院发布时间:2024-06-13浏览次数:192

613中午智能制造学院J06A108召开2023优秀班主任表彰会,全院教师参加本次会议。会议由学工办副主任陈亚东主持。副院长易建钢宣读文件江汉大学关于表彰2023年度优秀辅导员优秀班主任决定》,院党委书记沈燕邹海平、孙超、李素华、李蓉、祝颐蓉、刘红姣、余小红、毕翔、杨珍珍等9名老师颁发优秀班主任荣誉证书。

 

院长余五新进行总结讲话。余院长首先代表学院对获得荣誉的优秀班主任表示祝贺他指出班主任老师要牢记为党育人、为国育才的光荣使命,坚守爱党爱国、为人师表的价值追求,争做“四有好老师”,当好“四个引路人”。同时,在班级建设方面,要注重班干部培养、打造情感归属,充分营造积极向上的班级氛围,为同学的学习生活提供助力。

学院高度重视班主任队伍建设,召开优秀班主任表彰会旨在提升班主任的职业认同感、荣誉感,激发班主任的工作驱动力,不断动人才培养再上新台阶