永葆初心 践行誓言——智能制造学院举行新党员入党宣誓仪式

发布者:智能制造学院发布时间:2024-06-17浏览次数:256

为提高党员质量,强化党性修养,牢记党的宗旨,保持党员队伍先进性和纯洁性,617日中午,智能制造学院在江汉大学思想政治教育基地开展新党员入党宣誓仪式。各学生支部书记、辅导员以及51名学生预备党员参加仪式。

宣誓仪式伊始,全体党员在讲解员的带领下参观江汉大学思想政治教育基地。一件件生动的历史图片,一桩桩感人的英雄事迹,展现了中国共产党的百年征程,大家纷纷驻足观看,认真聆听。

随后,学生二支部书记尹如月同志带领全体党员庄严宣誓。誓词铿锵有力、振聋发聩,党员对党组织庄严承诺,不忘入党初心,牢记职责使命。

智能制造学院高度重视党员发展工作,此次宣誓仪式不仅是发展党员的重要环节,更是一次深刻的党性教育,学院将继续教育引导党员不忘初心、牢记使命,发挥党员先锋模范作用,努力为党和国家的事业贡献青春力量。