智能制造学院开展学生公寓走访活动

发布者:智能制造学院发布时间:2024-06-06浏览次数:121

切实做好学生关心关怀,了解学生在校学习和生活的情况同时进一步加强端午节前安全管理工作,66日中午,院党委书记沈燕带队全体班主任辅导员深入学生公寓,开展走访活动。

沈书记一行首先来到智工学区北24栋“心灵加油站”,她强调要以学生的需求为导向,系统谋划“心灵加油站”的功能和定位,充分发挥学生公寓“心灵加油站”的优势走访过程中沈书记与同学们亲切交流,从近期复习备考状态、就业升学规划等多方面深入了解学生在校学习生活情况,积极倾听并关注学生们的心声和需求,叮嘱同学们及时调整学习状态,为学期末复习备考做好充分准备。班主任及辅导员们重点排查电线乱牵乱搭、违规使用大功率电器等情况,叮嘱同学们认真备考,注意宿舍用电安全,保持好宿舍干净整洁。

本次学生公寓走访活动,增进了师生之间的沟通与交流,提高了学生的安全防范意识。今后,智能制造学院将持续加强对学生的教育管理和人文关怀,共同营造安全有序、整洁温馨的校园环境。