江大男足俱乐部VS武汉联镇足球俱乐部友谊赛圆满成功

发布者:智能制造学院发布时间:2023-06-01浏览次数:1362

531日下午,江大男足俱乐部与武汉联镇足球俱乐部友谊赛在江汉大学体育场拉开帷幕。智能制造学院党委书记李卫东、副书记陈曦,体育学院党委副书记黄松到场观赛。

绿茵草地上,武汉联镇足球俱乐部配合默契、技巧高超,压迫性极强,很快取得比分领先。江大男足俱乐部面对劲敌无一丝退意,在比分落后的情况下沉着不乱,在焦灼局势下不失冷静,众志成城、敢打敢拼,在门将多次做出精彩扑救后,成功组织进攻,扳回两城。比赛进入拉锯战,联镇足球队掌握节奏持续进攻,江大男足坚持防守反击,韧性十足,带来一场精彩纷呈的激烈比赛。最终,江大男足俱乐部憾负于武汉联镇足球俱乐部。

江大男足俱乐部由江汉大学智能制造学院牵头,俱乐部将承担男足运动组织、宣传、传承使命,在校园内营造良好的足球运动文化氛围。