智能制造学院各班开展“我们的抗疫故事”心理健康主题班会

发布者:熊志东发布时间:2020-10-28浏览次数:1762

为引导学生调整好情绪,处理好疫后的学习生活,智能制造学院各班10月下旬陆续开展“我们的抗疫故事”心理健康主题班会

班会上,很多同学有感而发,纷纷走上讲台,面对全班同学,述说着自己亲历疫情的种种。同学们紧扣主题,以歌颂广大医护工作者为主,一句句“向逆行者致敬”充分表达了他们对广大医护工作者及各行各业抗疫工作者的崇敬和感恩之情,言语中都充满了积极向上的正能量。

此次活动,让大家走进了英雄的世界,聆听了英雄的故事,感受了英雄的情怀,学习了英雄们的爱国奉献精神,感悟了责任与担当,使英雄们的高大形象根植于学生心灵深处,为做好疫情防控常态化工作打下了坚实的基础。